Service brasseur

Vous êtes brasseur ?


Nous avons développé des méthodes d’analyses fiables et rapides permettant de détecter / dénombrer les principaux germes d’altération des bières artisanales. Forts d’une solide expérience de production de levures, nous vous proposons également différentes solutions pour vous accompagner si vous souhaitez utiliser des levures liquides dans votre brasserie.

Analyse microbiologique des bières

Analyses microbiologiques des bières


Nous avons développé des méthodes d’analyse robustes permettant de détecter, identifier et dénombrer les principaux germes d’altération. Nous sommes à même de vous guider dans votre stratégie de décontamination et d’optimisation de vos process.


Production de levure

Production de levures liquides


Les possibilités qu’offrent les levures liquides en termes technologique et organoleptique sont très larges et de nombreux brasseurs sont attirés par leur utilisation. La possibilité de les repiquer sur plusieurs générations présente en outre un intérêt économique non négligeable.


Contactez-nous

Un besoin spécifique ?


Nous sommes à votre écoute pour tout besoin spécifique.
Aussi contactez-nous par email ou directement par téléphone.